Tata Cara Daftar Ulang

Om Swastyastu
Diberitahukan kepada Orang Tua / Wali Calon Peserta Didik Baru yang telah dinyatakan LULUS Seleksi PPDB Kota Denpasar Tahun 2022 Jalur Prestas, Perpindahan Tugas Orang Tua, Afirmasi, Zonasi Umum, Zonasi Covid-19 dan Bina Lingkungan dapa melakukan Daftar Ulang.

Daftar Ulang atau Lapor Diri akan dilaksanakan mulai Tanggal 4 - 6 Juni 2022 dari pukul 00.00 Wita sampai pukul 23.59 Wita. Setelah melakukan orang tua / wali siswa agar dapat membawa bukti daftar ulang ke SMP Negeri 3 Denpasar untuk absensi diri dan scan barcode untuk Group Orang Tua. Group Orang Tua sebagai wadah untuk menyalurkan segala informasi awal pelaksanaan MPLS dan kegiatan belajar mengajar siswa kedepan nya.

Untuk Tata Cara Daftar Ulang atau Lapor diri bisa menonton Video pada youtube SMP Negeri 3 Denpasar atau dengan Mengklik link Tonton Tata Cara Daftar ulang.

Sekian pemberitahuan ini kami buat mohon dipahami dengan baik bagi peserta didik atau orang tua/ wali yang tidak mendaftar ulang pada waktu yang di tentukan maka pendaftaran akan kami anggap hangus. Sekian dan terima kasih.

Tambah Komentar

Kode Keamanan