Juara 2 Lomba Bali Simbar tingkat SMP

Siswa Spentri Dps Juara lomba Bali Simbar. Selamat Radit ????????
Hari ini Kamis, 2 Februari 2023 Dinas Kebudayaan Kota Denpasar mengadakan lomba Bali Simbar tingkat SMP dalam rangka Bulan Bahasa Bali tahun 2023. Raditya Ari Saputra siswa kelas 9C SMP Negeri 3 Denpasar berhasil memenangkan juara ke-2 ????????
Selamat Radit dan pembina ????
Semoga Bahasa Bali semakin ajeg lestari ????

Ikuti Ajang Kompetisi Thailand Inventors Day 2023

Audiensi bersama Bapak Wawali Kota Denpasar

Terima kasih atas dukungan Pemkot Kota Denpasar, Bapak Wakil Wali Kota Denpasar, Kepala Dinas dan jajarannya untuk siswa-siswi SMP Negeri 3 Denpasar yang akan berkompetisi di Thailand Inventors Day 2023. Semoga bisa mendulang prestasi sehingga membanggakan dan mengharumkan nama Kota Denpasar ????
Didukung Wawali Arya Wibawa, Siswa SMPN 3 Denpasar Ikuti Ajang Kompetisi Thailand Inventors Day 2023 https://posmerdeka.com/didukung-wawali-arya-wibawa-siswa.../

RAPAT PELULUSAN

Rabu, 29 Mei 2019